一年まえ、ここの「田舎でパン屋をひらく」ワークショップに参加された方が、パン屋を開業した
どんなパン屋かは、またじっくりご紹介します
(そう遅くならないうちに…)
彼女は、私が初めて担当した方だった。
とても勉強熱心で、意欲的で、まっすぐな人。
少し考えすぎなのではないかと(考えなさすぎな私からしてですが)感じるぐらい。
だから、開業までにはいろいろ苦戦したことも多かったろうに。。。
そんな彼女から、今日小包が届いた。
箱の中には、販売するパンが一通り
それと、「里山ベーカリー」の紹介、パンの種類、食べ方、保存の仕方、購入方法がまとめられた一枚の紙が入っていた。
彼女の想いが、彼女の手で形になった(もちろん周囲の協力もあってだけど)
すごいっす
明日のあさ、みんなでパン、いただきます!
0 件のコメント:
コメントを投稿